Путь к счастью

Наталья Шевченко 4
Надоело страдать!
Я желаю проснуться счастливой!
Все невзгоды прогнать!
К счастью долго я шла терпеливо...

Позабыть про обман,
Что плели за спиной кропотливо...
Скинуть глупый дурман,
Что рассеяли как-то сметливо...

Быть собой и надеяться только  на Бога ,
Жить светло, чтобы легкой казалась дорога!