свободен и горд украинский народ

Видгор
свободен и горд 
украинский народ
в своих норах сидит
и сало жрёт
когда Донбасс бомбят
торжествует
когда фашисты по улицам
с факелами идут
даже американцы говорят
в идеологии
желто- голубые ленты даунят
безумие творят