Прощенье Отца

Василий Гришкин
Господь в Гефсиманском саду,
Молясь до кровавого пота -
Открыл всем смиренным ворота,
В том самом, кровавом году.

В котором Еврейский народ,
Встречая Христа, как Надежду,
Под ноги бросая одежды,
Кричал:-"Наш Спаситель идёт!"

И после, под крики толпы,
"Распни Его"- дружно орали,
Хотя все доподлинно знали,
Что Он их спасает от тьмы.

Но тех, кого Он обличал,
Устроивших подло судейство,
Свершивших над Богом злодейство,
С любовью Отца всех прощал.

И видно не будет конца,
С тех давних времён и поныне.
Моленья о Боге и Сыне,
С Надеждой прощенья Отца.