Галкину Лёве

Эдуард Кандыбенко
Дорогой дружище Лёва!
Что желать тебе? Здоровья,
И в делах твоих успеха,
Любви, радости! И смеха!!!
Без улыбки – что за жизнь?
Улыбайся! И держись!
С поздравленьем опоздал,
Но, наверно, не беда?
И надеюсь, поздравление
Чуть улучшит настроение?