Проходишь коридорами длинными

Рахиль Ра
Проходишь коридорами длинными,
Взлетая к потолку чувствами,
Не дёргая паутину,
В кровь превращая ночь.
Загадки плывут рутинами,
Сиянье блещет укусами,
Туловище наивное,
Голову растолочь в ступе
Пестиком слизанным.
Этапы тапочек – неиспачканность,
Побледнели цветы белые,
Тишина глухотой звеня,
Откровенно рот надувая,
Частоколом ресниц опущенных,
Переходом в другую сущность,
Кратность утра -  перфоманс дня.