Взрослые дети

Белякова-Коржева Елена
Взрослые дети... взрослые дети...
Своею дорогой желают идти.
И молятся мамы на всём белом свете:
"О, Боже! Дорогу ты им освети!"

И молятся мамы: "Не дай оступиться!
Пусть будет их путь от беды отведен!"
Все мамы хотят, чтоб счастливые лица
всегда освещали родительский дом.

И молятся мамы, к небу взывая:
"Ты дай моим детям здоровья на век!
Чтоб в час мой последний, глаза закрывая,
в лицо мне смотрел мой родной человек..."

Все матери мира просят в молитвах:
"Не дай мне, мой Бог, детей пережить!
Молю, долгой жизни ты дай моим детям,
Чтоб было кому в мир иной проводить..."

Взрослые дети... Взрослые дети..
Вы встретите много в жизни людей,
Но нет никого дороже на свете,
Чем, мОлящих Бога за вас,  матерей!

13 апреля 2017 год