Никак кипение не остановится...

Петр Шмаков
Никак кипение не остановится.
На это кипение жизнь и ловится.
А крыша не чинена, слабо держится,
и бес на ней, как на пляже, нежится.

В общем кранты наступают заживо
и трудно сны с этой явью сглаживать.
А зима когда, так совсем мучение,
никакого смысла и развлечения.

Только вьюги свист или хлопья белые
и мечты отмучить себя несмелые.