Чередом... череда...

Игорь Патяк
Мы вдвоем. Мы - опять не одни.
Ты молчишь. Да и я не о том.
Чередой. Чередом эти дни...
Сон тумана во мне... Чередом...

Есть желание - вновь танцевать.
Эту жизнь, словно рюмку допить.
Чередом. Скучно. Хочется спать.
Череда серых дней. Надо жить.

Мы вдвоем... Я тебя обниму.
Череда... Я могу не успеть.
Не пойму...Вот скажи? Я могу?
Послать нахер и вместе взлететь.

И живем... И проходят года.
Нам не надо. Не надо забыть.
Чередой... Чередом... Череда...
Я взорвусь! Хочу снова любить