***

Ирина Холопенкова
Как унизительно выпрашивать любовь...
Как унизительно,как больно,как обидно.
Ведь любящего человека сразу видно,
но незаметна унижений боль...
Как унизительно выпрашивать ЛЮБОВЬ...