Очень больно сны терять...

Петр Шмаков
Очень больно сны терять.
Легче, право, умирать.

А луна как наколдует,
а луна как нагадает!
Прямо в душу радость вдует,
прямо в сердце попадает.

Хочется всегда чего-то,
и не просто, а послаже.
Но осеннего полёта
крен землёй по телу смажет.

Тело – хрупкая основа
всех земных мероприятий.
Смерти яркая обнова
на замену рваных платий.

На замену ржавых красок
наползает зим белявость.
Подустали мы от масок,
надоела тьмы вертлявость.