Мы придём к вам во вторник

Тата Соболева
Мы придём в вам во вторник, поклонимся низко
И прощенья у вас будем снова просить...
С каждым годом длинней поминальные списки.
Как же больно любимых, родных хоронить...

Как же больно, любимые, провожать вас в дорогу,
В путь последний земной. И обратно не ждать.
Говорят, время лечит, боль уйдёт понемногу...
Нет, не лечит. И память не даёт забывать...

Оказалось, как много мы сказать не успели...
Понимаешь всё это после боли утрат...
Вы простите, родные... Как бы все мы хотели,
Чтобы время хоть на день вас вернуло назад.

Как хотелось бы руки взять ваши в ладони,
Голос снова услышать любимый, родной,
Посмотреть вам в глаза, родные до боли...
Как вы там, обрели ли душевный покой...

Мы придём к вам во вторник, вы простите, что редко,
Жизнь ведь крутит всё так же своё колесо...
У ворот вы стоите... Мы придем непременно...
А на сердце, как рана - год...месяц...число...


     Светлая память моим маме и папе, и всем ушедшим,
     чьи имена мы храним в своих сердцах...