spiegel

Анастасия Чепиль
у меня зеркало вместо сердца
оно отражает то, что ты ощущаешь ко мне
и если ты заставишь меня раздеться
то увидишь под левой грудью иероглиф that
которого нет
у меня лезвие вместо мысли
обрезать крылья и длинные языки
и если ты заставишь меня раскрыться
то увидишь под левым веком рисунок
заполненной пустоты
у меня нету глубоких впадин
если вдуматься
меня самой полноценно нет
но если ты рискнешь и меня проявишь
то увидишь ...
и немного букв, заполняющих интернет