Напополам

Камень Петров
Я ласкал ее нежными мыслями,
Прикасаясь словами к губам.
Словно связаны тонкими нитями,
Души  рвали даль напополам.

Словно трепет познали голуби,
Наши пальцы рисуют любовь.
Словно в небе пробили проруби,
Снова в сердце вскипела кровь.

Словно мерим страсть расстоянием,
Шелком ласковым плачет ночь.
Зацелованы поющим сознанием.
Мне рисуют тебя звезды, точь в точь.