За что к любви жестоки поезда

Юрий Кулигин
Пушистый снег опять в ночи кружится
С весной воюет старая зима
А мне твоя улыбка снова снится
Которую увидел из окна

Мой поезд тронул, шла ты по перрону
Всё дальше уплывал от глаз вокзал
Мне так хотелось прыгнуть из вагона
Таких красивых в жизни не встречал

Живёшь наверно в северной столице
Кому-то даришь блеск красивых глаз
Нельзя в твою улыбку не влюбиться
Она во сны приходит каждый раз

Что уезжал о том теперь жалею
Тебя уже не встречу никогда
Жаль никогда не станешь ты моею
За что к любви жестоки поезда.

Фото из интернета. Спасибо автору!