Жорке Скаредову

Эдуард Кандыбенко
Мой старый друг, дружище дорогой!
Мы познакомились с тобою в Узловой.
Не знали мы в те давние года,
Что наша дружба – дружба навсегда.
Я мог сказать, наверное, на век!
Ведь ты в Москве - известный человек.
Неважно, что уволил Е.Б.Н.
Ведь невозможно жить без перемен.
Года идут, прошло уж столько лет,
Друзья ушли, и многих уже нет,
Мы ж продолжаем свет коптить с тобой…
Ну, с юбилеем, дорогой!