Свети в сердцах

Фаина Крейсман 1
Разливы рек – весенний дар,
С моста движеньем любовались.
Не виден берег в толще льда,
А глыбы в айсберг превращались.

Из берегов вода  грозит...?
Режим ЧС всегда на службе.
Ведь  ситуация "дерзит",
И не всегда с порядком в дружбе.

И в душах наших  половодье:
Всплеск настроенья, мыслей бег.
Любовь важнее и сегодня -
От разных бедствий оберег!
Фото Мошкина Владимира