Жене Щекалёву

Эдуард Кандыбенко
С днём рождения!

Спокойно жилось так, и на тебе – вот!
Восьмого десятка прошёл первый год!
О чём ты подумал? Да не говори!
Прожить тех десятков?.. Ну, скажем так: «Три!»
Тебя поздравляю! А ну, улыбнись!
И счастья желаю! Давай, друг, держись!

12 ноября 2016