Смятенье

Валерий Афанасов-Бубнов
Смятенье душ. Стремленья сердца.
И жизни новый поворот.
Я так озяб, пусти погреться,
Стою у запертых ворот....

Где я? Кто ты? - Одни вопросы,
Задам себе в ночной тиши.
И ветер северный уносит
Безмолвный вскрик моей души....