Приглашение

Георгий Левша
Занавеска с тюля белой паутиной
Ловит солнца нежный свет,
В квартире тает грусть, как льдина
На теплеющей весной реке,
Зовёт природа на свободу,
Пусть в пыль заботы превратятся,
Пусть не доделаем уборку,
С весной так чудно прогуляться.