Случайностей не бывает

Стихия 7
В тот день и час нас что-то манит,
Неслучайная встреча предстоит!
А мы называем случайными встречи...
Одни разрушают, другие нас лечат.
Сто тысяч дорог нам надо пройти,
Встречая разных людей на пути,
И кто-то надолго, а кто-то на миг,
Из встреч и разлук что ты постиг?