Я за тобой, сынок мой, так скучаю,

Маргарита Мисявичус
Я за тобой, сынок мой, так скучаю,
Столько лет прошло, тебя как нет.
Каждый день молюсь я и страдаю,
Всё ищу, но не найду ответ.

Почему в тот день, ты нас оставил,
Почему Господь, тебя не уберёг?
Почему в тот миг, Он не наставил,
Почему же, не был, с тобою строг?

Девять лет прошло, как ты в могиле,
Девять долгих, очень трудных лет.
Ты поддался, той не чистой силе,
И тебя со мной, сыночек, нет.

Пусть земля тебе там будет пухом,
Я молюсь, чтоб ты обрёл покой.
И какие б ни ходили слухи,
Ты в душе моей, сынок, всегда со мной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.04.2017г