На границе

Александр Виленский
Сдал экстерьер. Вакханки разбежались,
Под гнетом лет, зурна играет боль,
Сколь небеса коптить ещё осталось?
Когда до стенки доведет юдоль?
Не в зеркало смотрю я- в Зазеркалье,
Куда душа уж скоро отлетит...
Но Даль судьба сменяет новой Далью,
И вновь Планида путеводная горит...