Очень хитрая Лиса

Андрей Рябченко Чт
       * * *
                Всем нашим детям, посвящается…
 «Очень хитрая Лиса»

Лиса по лесу бежит,
Хвостиком виляет,
Словно веером кружит,
Следы заметает!

Словно веером кружит,
Следы заметает!
       * * *
Влево, вправо поведёт
И весь след растает!
Знать охотник не найдёт,
Пусть и не мечтает!

Знать охотник не найдёт,
Пусть и не мечтает!
       * * *
Слышит соек голоса,
Всё бежит, петляет!
Очень хитрая Лиса,
След свой заплетает!

Очень хитрая Лиса,
След свой заплетает!
       * * *
Где то в норочке живут,
Ждут её лисята…
Песни весело поют,
Дружные ребята!

Песни весело поют,
Дружные ребята!
               
                Андрей РЯБЧЕНКО
19.07.2016
Новокузнецк
       * * *