смесь

Море Соли
просто сидели рядом прижавшись спинами
ноги с пристани свесив

море готовило из нас соленую смесь

я благодарен наверное господу богу
за то, что нам с каждым днем вдвоем интересней
и за то, что мы друг у друга есть