Жизнь!..

Татьяна Фёдорова 5
"Жизнь из нас вытекает по малой капле,
Как; из старого крана капает вода!!..
Кто-то сразу хочет попасть в - "Дамки"!!..
А некоторым жить помогает - Мечта!?!...

Как сделать выбор, какой идти тропой?!?..
Прямой...иль выход в лабиринте искать?!..
У каждого из нас отыщется ответ, но - свой!!..
Кто-то хочет "Синюю птицу" за хвост поймать!!..

Из множества во времени запутанных следов...
Единственно верным, истинно - твоим...
Заведено не нами, верю, - испокон веков...
Когда Добро мы с Честью на Земле творим!!..

Так это мгновение нужно прожить так,
Чтобы не было места для "сучка и задоринки",
Поверьте, трудно, и совсем - не пустяк!!..
Самоотверженно писать своей жизни историю!!"..