Этой весною

Галина Кадацкая
Нам бы с тобою
Солнца игривый лучик
Вместе увидеть

Этой весною
Стало б всё только лучше
Если б предвидеть

Все перемены
В жизнь к нам приходят свыше
Тяжесть сомнений

Знать что всё означает
Не было б боли
Только вот бы мешает
Этой весною