Успех у женщин - 2

Яирам 2
Успех у женщин - это же так клёво!
О нём мечтает каждый мужичок
Из тех, кто жаждет приключений новых
И глупых "рыбок" ловит на крючок.

Успех у женщин - это же так классно!
Сущий пустяк - начать новый роман.
Ведь многие из дам на всё согласны,
Лишь помани их пальцем Дон Жуан.

Успех у женщин - это ж так приятно,
Потешить самолюбие своё.
Столкнув соперниц , наблюдать занятно,
Как рвут они друг друга , как зверьё.

Успех у женщин - это ж так прикольно,
Каких в постели ты достиг побед!
Пусть будут тем уж бабоньки довольны,
Что ты оставил в жизни им свой след.

Успех у женщин вызывает зависть
К себе подобным у других самцов.
Из них не выйдет , я не сомневаюсь,
Мужей хороших, для детей отцов.