Чем же ты недоволен

Сергей Носов 8
Чем же ты недоволен
ведь в  комнате нашей  тепло
а на улице снег
его сменят огромные лужи
так скоро
и деревья дрожат на ветру
и  надвинулось небо так низко
словно хочет на  нас  полежать
поутру
но закрыты все двери
в такой неприветливый мир
можно жить  в тишине
как на острове в пасмурном море
и не знать что так близко
гремит проходя ураган
и совсем уже рядом
трещат обезумев морозы.