В театр ходят парами

Джейн Бетти
Рука в руке,
В театр ходят парами
А я иду одна, держу билет
В толпе я вижу Вас… слегка усталого
Как хорошо, что выключили свет!

Как хорошо, что не мою ладонь,
Сжимает Ваша сильная рука.
Как хорошо, что вольный, дикий конь
Не станет пресмыкаться у врага


Как хорошо, что стало сложно Вам
Справляться c дикостью, пожаром моих глаз!
И в обществе приличных, светских дам
Вам нравится играть набором фраз!

Мы – молоды, а Вы уже сейчас
Боитесь волн любви, боитесь взгляда!

Как хорошо,
что разделяет нас
Два места
 и
четыре ряда.