Зима пришла

Владимир Бабиков
Зима пришла в фате из снега,
На избах шапки в серебре.
В сарае крепко спит телега,
Не бродят куры во дворе.

Кругом сугробы будто горы.
Блестят  , сверкают на снегу
Полей широкие просторы
И сосны Русские с версту

И ели  - зимние невесты
Сплелись ветвями в хоровод.
Танцуют с ними птицы вместе,
Глядит на них мой рыжий кот.

В печи огонь , трещат поленья,
В избе уютно и тепло.
Мурлычет рыжий на коленях
И на Душе светло, светло!