Я доведу тебя до Рая!

Сергей Атмож
шуточные

Как-то мне она сказала: -
Проводить могу до Рая,
До сих пор, я лишь молчала,
Я к нему дорогу знаю …

Решивши разгадать загадку,
Пошел за нею без оглядки,
Вошел туда, в чём сомневался …
Она притихла и осталась.

Лишь шепнула мило тихо:
Жизнь должна быть, как малинка,
И чтобы не было скандалов,
Мне половинки всё же мало:

Кабы что-нибудь не вышло,
Нам слетать бы надо в Ниццу,
А для скромного начала,
Мне б, … цветочек в одеяло.

Долго думать нам ни пристало,   
Головка мыслить уж, устала,
И тут, мне вспомнилась картинка,
Как описал поэт былинку:

Сидит бабка у корыта,
Дед, что рыбку златую поймал,
Кажись, она секрет открыла: -
Желаний море, – Выбирай!

:)

Сергей Атмож,
Апрель, 2017