Твоя улыбка

Павловский Александр Васильевич
Я обезумел от яркого света,
Того, что мне подарила ты,
Всё было подобно рассвету,
С которым проснулись цветы.

И время летело, минуты считая,
Печаль отдалилась с моей стороны,
Я понял, что жив и что пробуждаюсь,
Зевая и улыбаясь под пенье весны.

Я многое вспомнил и, став окрылённым,
Зажёг веру в огнях и любовь,
Я оставил огонь на удивленье зажжённым,
И в сердце сквозь лёд хлынула кровь.

Расплавила глыбы стыда и печали,
Убила весь страх, оживив все мечты,
Проснулись мечты, они оживали,
И в сердце моём распустились цветы.

И мир показался чудесно прекрасным,
И вечность близка - дотянись лишь рукой,
Я снова стал верить в то, что есть счастье,
Я стал в это верить вместе с тобой.

Разрушился лёд, согретый теплом,
Которое ты отдала мне улыбаясь,
С улыбкой твоей моё счастье пришло,
В душу ко мне, что стала петь раскрываясь...