Зря ты так...

Светлана Бабетта
Зря ты так...
Обходил стороной
Остров мой, пронзённый лучами
И ладью мне построил Ной
И отплыл я от от-чаяния

Даль неведомая манит
и невиданная радуга
улыбается блеском ланит
белопенным зеркальем радует

Расползает клочья туман
Свод небес опрокинул пенье
и...прости-прощевай, обман,
колдовское стихотворенье