Тело ищет тела...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




               Тело    ищет    тела, тела    и    тепла ...
               На   равнине   белой,  восковая   мгла,
               Вьюгою   наотмашь, застилая   взгляд,
               Завещает    роскошь    будущих   утрат !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.