Следом за днём Четверговым

Ирина Никифорова
Боль тишины.
Мысли горькие,
Следом за днём Четверговым,
Острыми впились осколками,
Помня страданья Христовы.

От плащаницы колотится
Сердце, на ней кровь святая...
Плач Пресвятой Богородицы
Душу до слёз раздирает.

Долгими горе-неделями
Думалось скорбно в печали:
Люди, ну что ж вы наделали?
Бога продажно распяли...




Картинка из интернета.