У нас, вполне счастливый - вид!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А завтра понедельник...» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2017/03/05/12591

***   ***   ***

"Ходил за хлебом. Взял две бу..."
И "пролетел" теперь - "в трубу":
С работы выгнали опять,
Супруга стала изменять,
С соседом рядышком "лежит"!..
Да! Не здоровый "аппетит"!
Взял цельно планочный баян,
Стал веселить других "Татьян"!
Дружище, Бражников, при мне,
А мы - при девках, и - вине!..
Опомнилась моя - "змея",
Но в Сочи с Веркой греюсь я!..
А Бражников с Наташкой "спит",
У нас, вполне счастливый - вид!

Замечательно, Дружище, Виктор! Спасибо за тему!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2017 07:35