3е из 12000-96

Дмитрий Юсуфзянов
Вы в прошлой жизни блистали на балу
И шлейфом платья гусар в экстаз вводили.
А в этой жизни с тряпкой на полу
Порядок в чужом доме наводили.
***
Чувство светлое и высокое,
Очень близкое и далекое,
Хоть раз в жизни к нам да приходит,
Но не всякий себя в нем находит.
***
Мы все имеем право на ошибку,
Даря кому-то свою улыбку,
А кто увидел в ней оскал,
Тот это именно искал...
***
Не получилось... Ты молча страдаешь,
В душе критикуя себя.
Призвание- это не то,что ты выбираешь,
Оно выбирает тебя....
***
Жизнь обмануть невозможно,
Хоть нагло,а хоть осторожно.
Жизнь многогранна,проста и сложна.
Живи! Какого тебе ещё нужно рожна?
***
Ты мыслями делился,ты книги писал,
Ты много трудился и много страдал.
Все людям написано,а не себе,
А значит напишут и о тебе.
2009