Sativa

Серж Ши
Легкий щелчок, темноту озарило словно кошачьим глазом.
Пряный дым папиросы, выдохнуть сладостный хмель.
Мир спокоен и чист, мозг наполнило веселящим газом.
Мы с тобой в наслаждение снова откроем дверь.

Сильный шлепок, отражение лодони моей на твоей ягодице, красным.
И копна волос, что меж пальцами - сдавленным стоном
Запах твой, вкус, мне свидетели не нужны - ты прекрасна...
Лунный свет в наш дом не пустили суровые стражи-шторы

Нежный смех, томный голос, намек, легкие прикосновения.
Кожа запаха солнца на спелой и влажной траве.
Мы слились в минуты , все кажется вечностью, впали в забвение.
Небо вокруг - вдыхай, прекрасно что это не кажется мне