Продолжение жизни

Ольга Коваленко Патмэн
Идёт дождливая весна,
Пропитывая щедро землю
Дождём питательным, звеня,
Заботы шлёт своей капелью.
Листочки нежные раскрыв,
Природа к небу потянулась,
Свой облик сразу изменив,
Мелодией любви проснулась.
Везде,кругом она слышна,
То в дождевых, играя, струнах,
То в трелях утренних дрозда,
То в ручейках игривых, юных.
Вода,живительной струёй,
Всех поит-кормит вдохновеньем
Для светлой,новой жизни-той,
Которой снова продолженье!

    фото автора с натуры