Прикоснись чудесным взглядом

Геннадий Стрельцов
Прикоснись чудесным взглядом,
И забуду всё печали наяву,
И ты будь со мною рядом,
Расцветут все лилии в саду.

Легка спокойна музыка твоя,
Повторяю два слова-,,Люблю я!'',
Ты отражение-Любовь моя,
Танцуешь танец,меня маня.

Ты солнечная песня,спутница,
И утро раскрасит волосы твои,
И это рай,и это рай,красавица,
Обними,очарование слов моих.

Я знаю,всё у нас получится,
И мы разделим счастье на двоих,
,,Не надо долго,долго мучиться''
Об этом Бог твердит,твердит!