Рассуждая о Вере

Евген Никодим
Так просто внутрь проникает грех
Ведь много в нас прорех
Кругом соблазны, красота
И жизнь так кажется проста
Сплошные развлечения
Ну а затем, пора души лечения

Когда с молитвой - справишься со всем
И неприятности обходят
А коль недуг какой находит
То справишься отменно, и нет уже проблем

И страхи отступают
На дно не тянут бесы
Которые, в огне купают
Кто грешник и повесы

Когда ты с Верой - в норму все придет
И каждый выход там найдет
Где не было казалось
Спокойствие осталось

Покинь горящий дом, спасайся
И пусть горит, что тянет лишь ко дну
И по возможности, души своей касайся
Чтобы спасти хотяб ее одну

А коли в правильном порыве, затронешь и другие
Оденешь, обогреешь, ведь были те нагие
спасение для них ты обретешь
И к райской куще путь, возможно так найдешь