***

Викториана Россейкина
"Не мне карать"-сказал когда-то, 
А может правильно сказал?
Ведь ты не Бог, не дьявол и не ангел,
Ты человек, да ты и это знаешь сам.

Ты знаешь многое, но все же,
Не знаешь цели на земле,
Не знаешь счастья, боли,
Радости и горя!

Да что ты знаешь на земле?
Да что ты видел в темноте?
"Не мне карать"- сказал когда-то,
Наверно, умный человек.
 14.04.2017