О Сирии, Америке и терроризме

Елизавета Лурье
Америка твердит про толерантность,
И насаждает демократию везде,
Но проявляет эту самую лояльность
Стандартами двойными на земле.

Плюёт Америка на запад и ООН,
Решает всё самостоятельно и круто,
Свой интерес блюдёт она во всём,
Кто помогает ей? - народов смута!

Сейчас режим ей надо в Сирии сменить,
Как в Украине - демократию внедрить,
Как в Ливии, Ираке - раздолбить,
И пОмиру всех беженцев пустить...

Америка не знает , что творит,
Когда чудовище террорное растит?
Конечно, знает! Но уверена она,
Что подчинит его себе наверняка!

Но в этом очень ошибается она!
Реакцию цепную терроризма
Остановить не сможет и тогда,
Погибнуть может вся земля.