ПеределКино 14

Нюша Анисимова
С.Серов
********
Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь,
Но матерьяла на рост не хватало.
****

"Земляне"
**********
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева.
А снится нам трава, трава у дума,
И снятся конопляные жнивА.
****

Чмокаревич
***********
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Я сам прогнулся и прогадал.
****

С.Серов
*********Мадонна
Референдум показал, сто процентов доказал,
Слово Крым своё сказал - "мы дома".
****

Ария Кармэн
************
У любви, как у пташки крылья.
Знать, пора давно курить бросать.
****

Иванушки
*********
Снегири не гири, даже не гантели.
Петь такую ересь - вы не офигели?
****

Иванушки
*********
Глаши, Маши и Марины
Для Иванушек из резины.
Им пора б уже и повзрослеть.
А в их возрасте солидном
Хоть одну на всех Марину,
Можно настоящую иметь.
****

Э.Хиль
*******
Под крылом самолёта о чём-то орет,
Стропой зацепившийся парашютист.
****
14.04.17