Колготки в расцветку-для взрослых! -

Александр Балтун
Колготки в расцветку
Болотной гадюки
Почувствуй Светку
Её шаловливые руки

Эта булочка с маком 
В уборщицы стойку 
К тебе пятится раком
Выжмет и на помойку

Сколько бойцов великих   
Заглотила её амбразура
Рецензиям самотыки
Предпочитала цензура

Коль попался ей суки
Значит, получил метку
И то меньшие муки
Два пальца в розетку