про дни

Андрей Нейман
Надежду тешил . Понял позже чуть
Что говорила ты со мной  с усилием.
Живу спокойно , больше не кричу .
Не брежу ночью больше этим именем

Твоим, ничьим не бредить больше мне.
Круги вкруг глаз не видеть больше в зеркале.
Кому об этом рассказать ? Жене ? …
И дни теперь  без красок .Знаешь, блеклые.

Что были , сосчитаю  невпопад .
В каком ты  разлюбила, понял только что…
Ты рада что свободна от меня ? Я рад .
Но всё вернуть мне почему-то хочется.

14.04.7-54.