нанизывала на нити тишину

Зинаида Кошкина
нанизывала на нити тишину, я вышивала звездное панно,
и месяц юный по весне, глядел с улыбкою в мое окно.

мечтала я о лете полным роз в затактные прекрасные часы,
и в волосах моих льняных играл сквозняк и приносил морозные цветы.

о том мужчине сильном и большом который в жизнь мою легко зашел,
и в сердце поселился навсегда прекрасный образ что, во снах мне шел..