Она задумалась

Эръзя
Она задумалась о том, как будет дальше
Ее тревожит, ночью подаренное сердце
Она боится стать не нужной, да и фальши
Она боится, что ей больше не согреться

Она задумалась о том, как будет завтра
Ее тревожит, боль в забытых ранах
Она ни раз была с душой в гостях у ада
Задумалась, ну почем все чувства вянут?

Она задумалась о том, как будет после
Деля постель с ним, каждой новой ночью
О том, что опыт ее сделал много жестче
О том, как часто раньше душу рвала в клочья.