Ассоль 2017

Балагур
Никому не скажу, что болит голова.
Скажут: - "То, чего нет, не болит".
И что сердце болит, это тоже слова.
Не поверят. Рыдаю навзрыд.

Горизонты мои все ширей и ширей,
Мои сердце и разум открыты.
И уверенной поступью мой новый Грей,
Вдруг выходит ко мне из кокпита.

И я выпрыгиваю счастливо из трусов,
При виде новых, алых парусов