Благословен Господь!

Во Христе
Благословен Господь!
Я чашу подниму
Своею благодарною душою.
Во тьме земной
Иду, Господь, с Тобою.
Там, на кресте,
Суть милость, Бог, Твоя!

 И казнь египетскую
Чашой вспоминаю.
От смерти кровь
Нас агнцев спасла.
А чаша избавления от зла
Есть жизнь новая.
В Завете радость рая!

Венец всему –
Хвала, хвала, хвала
Спасителю Христу!

13.04.17